> La Cucina

La Cucina

cucina tipica regionale
Scoprite il nostro menu e regalatevi un'esperienza gastronomica indimenticabile, un vero e proprio viaggio fra i sapori più autentici della nostra tradizione, fra terra e mare.

Il nostro menù

ANTIPASTI DI MARE
Scampi crudi sgusciati € 14
Tartara di ombrina sarda con frutto della passion € 13
Alici marinate da noi con mozzarella di bufala e pesto € 11
Salmerino marinato delle Dolomiti del Brenta con insalata di finocchio € 11
Granchio porro con olio e limone € 14
Carpaccio di polpo e salsa mediterranea € 11 - ½ € 8
Il gratinato del giorno € 13
Bacalà mantecato con polenta di mais di Marano Vicentino € 10 - ½ € 6
 
---
PRIMI DI MARE
Risotto ai sapori di mare e crema di zucchine € 14
Gnocchi di patate di Rotzo su crema di piselli con asparagi e scampi € 14 - ½ € 10
Tortelli di ricotta con alici, carletti e mandorle € 13 - ½ € 9
Spaghetti alla chitarra con seppia , buon Enrico e pomodoro € 14
---
SECONDI DI MARE
Bacalà alla vicentina con polenta di mais di Marano Vicentino € 15 - ½ € 10
Rombo al forno con olive nere e patate € 40 al Kg
Calamari saltati con verdure e bottarga di muggine sarda € 13
Tonno leggermente scottato con semi di canapa € 15
Scampi alla griglia € 20
Frittura dell’Adriatico (varia in base al pescato del giorno) € 13
 
---
ANTIPASTI DI TERRA
°Tortino salato con fiori di zucca, zucchine e fonduta di Asiago € 11
Prosciutto crudo di Montagnana e melanzane sott’olio € 11
Sopressa vicentina con i nostri sott’olio € 11 - ½ € 8
Petali di manzo marinato e salsa di agrumi € 11 - ½ € 8
---
PRIMI DI TERRA
°Pasta integrale con uovo disidratato, buon Enrico (spianci di mantagna)
 e asparagi bianchi € 12
Bigoli al sugo d’anatra € 11 - ½ € 8
Fettuccine con piselli e pancetta € 13
°Crema di piselli con patata rosti e morlacco del Grappa € 11
---
SECONDI DI TERRA
Vitello tonnato con salsa senza uovo , capperi e olive taggiasche € 13
Braciola di vitello ai ferri e pomodoro gratinato € 14
Coniglio in tecia con polenta di mais di Marano Vicentino € 14
Costata nostrana di Sorana di manzo e patate al forno € 40 al Kg
°Verdure cotte e crude al carrello secondo quantità
Piatto vegetariano segnalato con ° 


Gamberi in salsa di pomodoro e caviale di trota 14.00
Share by: