Il menù

La Cucina

cucina tipica regionale
Scoprite il nostro menu e regalatevi un'esperienza gastronomica indimenticabile, un vero e proprio viaggio fra i sapori più autentici della nostra tradizione, fra terra e mare.

Il nostro menù

ANTIPASTI DI MARE
Scampi crudi sgusciati 
Tartara di ombrina sarda con frutto della passione
Salmone marinato con zenzero e soia naturale 
Salmerino marinato delle Dolomiti del Brenta con insalata di finocchio   
San Pietro , verdure e farinata di ceci    
Carpaccio di polpo e soia     
Il gratinato del giorno    
Bacalà mantecato con polenta di mais di Marano Vicentino     

 
---
PRIMI DI MARE
Risotto con gamberi, gorgonzola e lamponi 
Orecchiette con acciughe, broccolo fiolaro e polvere di carota 
Spaghetti di grano duro con canoce, zucca e bottarga di muggine sarda


---
SECONDI DI MARE
Bacalà alla vicentina con polenta di mais di Marano Vicentino      
Fagottino di bacalà e pomodoro ( premiato Oscar della cucina ita. )  
Branzino al forno con patate e olive taggiasche
Calamari saltati con verdure e bottarga di muggine sarda 
Tonno leggermente scottato con semi di canapa  
Frittura dell’Adriatico (varia in base al pescato del giorno)

---
ANTIPASTI DI TERRA
Tortino al broccolo fiolaro di Creazzo e fonduta di Asiago dolce  
Prosciutto crudo veneto Berico – Euganeo Dop e melanzane sott’olio
Sopressa vicentina con i nostri sott’olio  
Petali di manzo marinato e tartufo nero

---
PRIMI DI TERRA
Crema di zucca con fagioli e cotechino croccante 
Tagliolini in brodo ai fegatini di pollo 
Bigoli all’anatra   
Fettuccine al radicchio rosso , uvetta e pinoli 
Tortelloni al cappuccio rosso , broccolo fiolaro e uovo barzotto  

---
SECONDI DI TERRA
Carni bollite al carrello con purè di patate e le nostre salse              
Filetto di manzo con lardo e cipolla al forno 
Coniglio in tecia e polenta gialla   
Fegato di vitello alla veneziana con polenta      
Costata nostrana di Sorana di manzo e patate al forno


Share by: